Отдых или путешествие в рассрочку

Отдых или путешествие в рассрочку
Отдых или путешествие в рассрочку

Путешествие в рассрочку – это возможность получить отдых, о котором мечтали, но не могли себе позволить. Сегодня, существует несколько вариантов, когда туристическую путевку можно приобрести без переплат и первоначального взноса. Подобрав интересное направление, вам даже не придется обращаться в банк. Вы можете оформить документы, воспользовавшись онлайн-сервисами.

Покупка тура через интернет-агрегатор

Отдых в кредит или рассрочку можно реализовать, воспользовавшись сайтом-агрегатором. В зависимости от ваших пожеланий и требований, система подбирает самые выгодные предложения от лучших и надежных турооператоров. Анализируя предложенные варианты, пользователь имеет возможность выбрать рассрочку по количеству дней (до месяца и более). Если по окончании срока нет возможности рассчитаться полностью, то оставшуюся задолженность переоформят под невысокий процент. Отдых в кредит можно подобрать как через планшет или стационарный компьютер, так и в телефоне через мобильное предложение.

Путешествие в кредит у туроператора

Используя все варианты для привлечения клиентов, турооператоры предлагают купить выбранный тур в кратко-или долгосрочную рассрочку. Оформить документы для путешествия можно в офисе или на сайте компании. Функция «Купить онлайн» действует, практически, на каждом интернет-ресурсе туристических операторов. Заполнив анкету, пользователь самостоятельно выбирает сумму и срок кредита, период отсрочки и условия получения документов.

Отдых в рассрочку без процентов по грейс-карте

Самый простой способ получить путешествие в кредит или рассрочку – это воспользоваться картой с грейс-периодом. Сегодня, ее предлагают во многих кредитных организациях, разница лишь в количестве беспроцентных дней. Удобна тем, что ее быстро выпускают, требуя для оформления минимальный пакет документов. При получении, владелец может ее использовать сразу или отложить на определенный срок. Расчет платежей производится за тот период, в течение которого использовались заемные средства. Если льготный период не нарушать, то отдых в рассрочку может получиться без выплаты процентов.

Еще проще получить кредитку, буквально за несколько минут, оформив ее как виртуальную карту. На нее также распространяется льготный период, в течение которого вы можете съездить отдохнуть. Лимит по ней рассчитывают в индивидуальном порядке, в зависимости от указанного дохода. Предоставив один или два документа, вы получаете данную карту в электронном виде.

Карта рассрочки для путешествий

Путешествие или отдых на море в рассрочку можно легко организовать при наличии беспроцентной карты. Принцип действия знаком уже миллионам пользователям, чем и объясняется их популярность. Выбрав тур, вы рассчитываетесь кредиткой, по которой платеж будет распределен на несколько месяцев. В график не включаются проценты, а лишь основной долг. Например, вы приобрели отдых в рассрочку на 10 месяцев, стоимостью в 100 тыс. рублей. Для полного и беспроцентного расчета, вам нужно будет ежемесячно отдавать по 10 тыс. рублей. Простая схема и удобные условия!

Все эти способы позволяют получить желаемое путешествие, не дожидаясь, когда денежные средства будут накоплены в полном объеме! Отдыхая в рассрочку, без первоначального взноса или по беспроцентной карте, заемщику не нужно переживать о просрочке платежей или их несвоевременном внесении. Ведь это программа совершенно не схожа с обычным потребительским кредитом, по которому проценты начисляются с первого дня его получения.