Правильный кредит 29 сентября 2022

Государственные программы на покупку жилья работают по льготным условиям. Семьи с детьми могут приобрести свои квадратные метры под низкие проценты. Такие проекты, как правило, ограничены сроком действия. Каких изменений ожидать в будущем 2023 году?

Читать далее →
  • Ипотека в 2023 году

Правильный кредит 26 сентября 2022


Наверняка вы слышали новость о ликвидации пенсионного фонда с 2023 года. На что это может повлиять? Рассмотрим поподробнее.

Читать далее →
  • Чего ожидать от закрытия ПФР?

Правильный кредит 22 августа 2022

Cейчас интерес к китайской валюте в России значительно вырос. Юани стали считать неплохой альтернативой доллару и евро. Давайте разберёмся так ли выгодно покупать юани и куда их лучше вкладывать?

Читать далее →
  • Юань нужно ли покупать?

Правильный кредит 10 августа 2022


В 2022 году, в связи с новыми реалиями, рубль занял крепкие позиции. Но что происходит с иностранной валютой? Какие валютные ограничения ввёл Центральный Банк? Давайте разбираться вместе.

Читать далее →
  • Валютные ограничения

Путешествие в рассрочку – это возможность получить отдых, о котором мечтали, но не могли себе позволить. Сегодня, существует несколько вариантов, когда туристическую путевку можно приобрести без переплат и первоначального взноса. Подобрав интересное направление, вам даже не придется обращаться в банк. Вы можете оформить документы, воспользовавшись онлайн-сервисами.

Читать далее →
  • otdyh-ili-puteshestvie-v-rassrochku

Факторинг – factoring, в переводе с английского означает «посредничество». В России, во многих банках созданы факторинговые отделы, где услугу оказывают узконаправленные специалисты. Главной задачей подобной посреднической деятельности является создание компромиссных условий при осуществлении взаиморасчетов между покупателем-резидентом и продавцом-нерезидентом (или наоборот). Международный факторинг в банке – это операция, при которой обеспечиваются условия отсрочки платежа за товары или услуги. В процедуре участвуют следующие лица: экспортер и импортер, фактор – кредитная организация, приобретающая право денежного требования. 

Читать далее →
  • faktoring-mezhdunarodnyj-vidy-biznes

Депозиты физических и юридических лиц – денежные средства, переданные банку для получения прибыли. При совершении сделки оформляется двусторонний договор, где указаны: срок и сумма сбережений, условия обслуживания и вид вклада. Условия по депозитам для юридических лиц существенно отличаются от тех, которые открываются физическим лицам. Первое из них – сбережения организаций не могут быть застрахованы, а частные вложения (или ИП) страхуют на сумму до 1 400 000 рублей.

Читать далее →
  • depozity-fizicheskih-i-yuridicheskih-lic

Военная ипотека – программа для военнослужащих министерства обороны РФ. Действует по принципу накопительно-ипотечной системы (далее НИС) путем перечислений раз в год на счет участника программы. Денежные средства переводятся из федерального бюджета и используются для приобретения жилой площади.

Читать далее →
  • voennaya-ipoteka-chest-imeem

Срочная необходимость в деньгах может решаться различными способами. Одним из быстрых и легких решений является залоговое кредитование. Займ под залог ПТС в Москве приобретает огромную популярность – ведь выдача денежных средств осуществляется в день обращения.

Читать далее →
  • zajmy-pod-zalog-pts

Страховка – дополнительная программа, которая используется банками при оформлении кредитов. Она не является обязательной для получения положительного ответа, но и без нее многие кредитные организации отказываются сотрудничать. В любом случае, страховка по кредиту является добровольной и ее эффективность рассматривается лично клиентом.

Читать далее →